Последний день

Евгений Сергеевич Савин
Горит свеча, с ней рядом ты,
Я рядом, и кричу до хрипоты.
Дети, внуки, они здесь, со мной,
Ты ведь всё чувствуешь, родной.

Твоё фото в рамке обнимаю,
В сердце боль и морем слёзы.
Как жить теперь не понимаю,
В моей душе дожди и грозы.

Сколько сделал, сколько не успел,
Меня оставил, знаю, ты не так хотел.
Вечер марта, в сердце боль, звонок.
Ты нас покинул, бежит по телу ток.

Последний день, последний час,
Я видела тебя в последний раз.
Не вернуть назад, время утекло,
А я виню себя, горит моё крыло.