Ну вот и всё...

Мария Новикова 6
Ну вот и всё,
Огонь сжигает
Лет усталость.
Любовь здесь больше не живёт
Лишь только пить
Её осталось.

Я невидима, печальна
На перепутье
Ста дорог.
А стаи птиц меня отчаянно
Хотят спасти
От всех тревог.

Уже и ночь прохладна
Ещё чуть-чуть
Забрезжит свет.
Я ухожу, но ладно
Другие судьбы
Мне не скaжут: Нет.