Мы научились жить...

Лана Виноградова
Мы научились жить с войной,
Мириться с властью, нищетой,
Получится ль сейчас, как прежде,
Жить с верой в сердце и надеждой?
Пройти чудовищный урок,
Чтоб было в мире всем нам "ОК"?!


21.03.2020