Технология психологии

Виталий Антоненко
Порою всё становится не так.

Порою.

Сжимается кулак под буйной головой.

Не скрою.

Но не иди на поводу, у вспышки гнева.

Веди изобретательно игру,

Для пользы дела.

Очисти зёрна от плевел,

Со смертью вальс танцуя.

Врагов оставив не удел,

На личных слабостях гарцуя.

Конечно, будет нелегко, не быстро.

Взлетают высоко, в полёте мысли.

И утлое судёнышко своё

Средь волн направив,

Ты помни только об одном:

-Победа всё поправит.

Но помни, в истинной борьбе

Сгораешь за идею.

Людские прелести тебе

Уж сердце не согреют.

Желаю силы, помощи руки

В процессе сложном.

Тебе борец, не знать тоски

Во времени тревожном.

В. Антоненко