Всё на потом..

Марина Тимкина
Звезды на небе,приземный туман..
Тихо в объятиях дышится
Мягкий,уютный,приятный диван
Так все спокойно,дыханье не слышится

Вся суета за окном,за бортом
Кружится,пыжится,близится
Мы с тобой рядом-всё на потом
Спишется,снимется,слижется..