Жизнь и семья

Владимир Сологубов
        ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ.
Жизнь твоя  круто  изменилась,
И теперь  будут новые порядки,
Ты  со  свободой распрощалась,
Теперь не будет всё  так гладко.

Не будешь в бар ночной ходить,
Муж тебе уж точно не позволит,
Не надо замуж  было  выходить,
Теперь муж  свой закон устроит.

Сухой закон нужен  всей  семье,
Там пьянка счастье не приносит,
Она счастья  не  принесёт нигде,
Но дорого с семьи всей спросит.

Раз создали вы уже свою семью,
Так ей всегда  нужно  дорожить,
И жизнь ковать семейную свою,
Чтобы там прекрасно было жить.
             Вл. Сологубов.24.03.20г.