Знаешь, так хочется жить

Анарбаева Фируза
В последнее время мне нехватает вдоха.
Воздуха -жизненно необходимого поступления кислорода.
И от не хватки этого "правильного"напора,
Почему-то больнее дается- даже просто дышать.
И я бы не сказала,что проблема с легкими.
Нет,проблема в голове ,
С восприятием мысли:
"как (нужно)должен правильно вдыхать?"
Сколько радости можно в себе ощущать?

Разреши себе счастье-
Дыши полной грудью.

F.M.