Мой милый друг

Юлия Бандурина
Ох,милый друг,я влюблена,
В манеру вашего общения.
Я вами,друг,увлечена
И я в любви ищу  спасения.

А может вы совсем не друг,
А просто милый мой?
Я не усну без ваших рук,
Я с вами чувствую покой.

Мой милый друг,в меня вы тоже влюблены,
Читаю это я во взгляде и еле заметной дрожи.
Мой милый друг,вы мной пьяны
И в этом мы,пожалуй,с вами схожи.

Я знаю вы мне можете помочь,
Вы в силах дать отпор моим мучениям,
Прошу остаться вас на эту ночь
И стать моим успокоением.