***

Ваша Ириска
Когда люди уходят....из твоей жизни.....нужно уметь отпускать их.
Это больно...порой очень больно,просто невыносимо.....НО ЭТО НУЖНО.....НУЖНО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ....
Учусь. Пока плохо получается.Но.......отпускаю....
Знаю - нужно переболеть....пережить...перемучаться.....пе-ре....
А потом....потом будет легче.Легче дышать...смотреть на мир....думать.....и снова верить....
Просто сегодня у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду.
Мне сегодня опять не спится...           
Я замёрзла. И хочется чаю.
А за окнами ночь кружится.
Я опять по тебе скучаю.....

Всё будет хорошо.Обязательно будет. А пока.......пока обнуляю....обнуляю чувства...эмоции....окружение.....ЖИЗНЬ....
И растворятся печали....заиграют новые краски....зазвучит в сердце новая музыка.....музыка света...доверия.....чистоты......