демиурги

Александр Бартенев 2
Нельзя владея миром не владеть собой
Чужим нельзя распоряжаться горем
Быть чьей то , не владея собственной судьбой
И разойтись  ни для чего заставить море
Слова - основа, ранее всего
Они уже тогда существовали
И только ими все из ничего
Когда то в веки оны создавали
Но их не изрекают просто так
И не способен изрекать их кто  угодно
Однажды сказано- живет в веках
Отпущенное - навсегда свободно
И тот самонадеянный творец
Что не знаком с изнанкой мирозданья
Способен лишь себе создать дворец
И исполнять одни свои желанья
А мир от них, таких от боли все кричит
Поэтому, возможно Бог- молчит