Чёрно - белое вижу кино...

Зинаида Горшкова
***********************
Чёрно - белое вижу кино.
Оживают былые дни...
Старый домик, зима, окно.
Февраля печальные сны.

В снежной неге подлунный мир.
Не попасть нам в прошлое вновь...
Как же много зимних квартир,
Где заснула чья - то любовь.

  _________***_________

                *Фото автора*