221. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Мне бы нужным быть, хоть немного…
У кого мне узнать, у Бога?..
Потому что, молчит, родная…
Ну, а я, тишину, кромсая,
Закричу снова, немо, строчкой,
Где тот крик, не прервать… и точкой…
Темноту я спрошу напрасно,
Промолчит и она… Несчастна
Вновь душа моя, криком, полня,
Эту ночь, что потом, не вспомню,
Словно бред, вместо снов, в рассвете,
Где никто мне, опять , не ответит…