предверие...

Иван Собановский
сбылась мечта плохого человека
мой мир-тюрьма, поступки идиота
брожу по улицам и прекрываю рот
что ветер встречный мне несет?
лишь настоящее, в котором я иду
как в коконе слепого безвременья
и осознание того, что  не в аду
еще я  -  лишь в его предверьи...
 смелее делает мой шаг
и мыслей оживает сладкая волна
я по стене сползаю,  оставляя
 безмолвный след своих мучений
    тюрьмы моей
на желто-грязном кирпиче