Ведёт интриги

Самородок
Вот дерябнет,так дерябнет,
В весну,мороз по твоей коже.
И у тебя,внутри всё зябнет,
И ножки,ножки, мёрзнут тоже.

На это,он и мороз,морозец,
Чтоб нас,держать в страхе.
В тебя,воткнёт своих занозец,
Но он,уж скоро в крахе.

Нас,в зиму морозом покрутило,
Но совсем,мы не в обиде на то.
Солнце,так ярко светило,
Всё выше,поднимаясь зато.

Скоро,мы сбросим вериги,
Нам собой,тежелящие ноги.
Пусть,мороз ведёт интриги,
Не с ним нам,а с весной по дороге.

Мчит весна,пусть не на тройке,
Только,лишь на одной лошадке.
Мы же,все в её настройке,
С весной,мы совсем не в накладке.

Побегут,побегут скоро ручьи,
Мы,разбрызгивая по ним потопаем,
И встретив с радостью,солнца лучи,
Весну,весну,мы не прохлопаем!