Не данная Богом...

Артём Каталымов
Улыбнись мне, пожалуйста, я прошу....
Посмотри мне в глаза немного...
Для тебя пару строчек я напишу...
И пускай ты не данная Богом...

И пускай ты не любишь меня ни чуть,
И пусть веришь и ждёшь другого...
Но я сам выбрал этот не лёгкий путь,
И я выбрал его бы снова...

Я бы выбрал с тобой вновь ночами чай
Пить, катаясь в машине до утра...
Говорить обо всём и не заскучать,
А прощаясь тянуть минуты...

Я бы выбрал вновь розы тебе подарить,
Отмотав сотни три километров...
Я бы выбрал всё это опять повторить...
Я бы выбрал всё снова это...

Я бы выбрал писать тебе каждый день
"Доброе утро!", "Красивых снов"...
И дарить шоколад было б мне не лень
Твой любимый... от "Коркунов"...

Я бы выбрал... Жаль только вот выбора нет...
Улыбнись мне, прошу, немного...
Заглянуть дай в глаза, в них увидеть свет...
Жаль, что ты мне не данная Богом...

24.03.2020