Прогуляюсь по городу...

Наталья Кордюк
Я тихо спрячу возраст за букет.
Оденусь в белое.Задумчиво-беспечно
  Скажу себе, что возраста-то нет.
Мы все повенчаны с красивым словом ВЕЧНОСТЬ.

Помадой яркой губы подведу.
И каблуки  мне нынче очень кстати.
И так по городу гулять одна пойду...
Духов оставив шлейф я ароматных,

Исчезну  в незнакомых тех глазах,
Которые пройдут сегодня мимо.
И потеряю вечером свой страх
Кому-то очень быть необходимой...

ЭНиКА(Наталья Кордюк)  экспромт перед сном,24.03.20