Тяжело в непростые годы

Алекс Нордман
Тяжело в непростые годы.
Нет спасенья рабам на галерах.
Только тот, кто способен на подвиг
Остаётся всегда среди первых.

У меня есть хорошая новость.
Не грустите, друзья, понапрасну.
За готовность работать до смерти
Нас причислили к среднему классу.