да просто рай душевный

Нина Паршина
Чем старше становлюсь,
Тем ближе мне природа,
Мне пенье птиц милее и роднее,
Они мне радостные ноты жизни напевают...
И позитивным звоном наполняют...

Цветы любые для меня искусство...
У каждого свои оттенки, аромат...
В цветении своём, как от души,
Они мне безвозмездно
Красоту свою дарят.

А небеса,как хороши!
Мне облака рисуют волшебные пейзажи...
Восходы радуют, проснулась я,
Закаты успокаивают, спать пора...
От суеты мирской.

Дожди идут,пыль, грязь
Смывают...
Радуга меня своей красотой ободряет...
А солнышко так ярко светит мне...
Своим теплом мне душу согревает...
Благодать божия матерь мне силушку даёт,

Да просто хорошо!
Да просто рай душевный!