вдоль тонкой линии любви

Стихия 6
                Т. А.

Летел обласканный  ребёнок
Вдоль тонкой линии любви
Сжимая детскою ладонью
Осколок раненой судьбы

Упала капелька кровинки
/Все капли учатся летать/
Ломая мир на половинки
Из слов Любить
И слов Страдать.