Оккультные причины заболеваний от бацилл

Ираида Подшивалова
Зло правомерно существует в мире,
Добрые боги одни не разнообразят его,
Бумагой не просто так запасаемся в сортире,
Выделения – действие я-духа, индивидуально моё.

Человеку нужно знать свою природу,
Очаги разрушения материи есть в нём,
Ярость уничтожения – духовного рода,
Противопоставляем себя на Земле даже богам.

Человек также освободитель природы,
Низшие царства её вовне и в нас,
Элементарные духи вверх к бытию восходят -
Взгляд с любовью, слово с теплом здесь и сейчас.

Святой Георгий побеждает дракона,
В земного человека с высей низвергнут он,
Животное – змея, в нас может победить по закону,
Вместо освобождения эл. духов всасывает дракон.

Человек тем самым трояко отрезается от духа,
Тело становится особенно доступным для бацилл,
Дух вещей не воспринимается взглядом и слухом,
Веру в материю, мёртвые атомы человек утвердил.

Душевная трусость, малодушие, сил не хватает
Правильные действия совершить, пожиратель-дракон
Как душевное бремя, тяжесть в нас выступает,
Звериная природа-хвататель водружается на трон.

Ослаблены чисто человеческие, формирующие силы,
Организм становится благоприятным для других существ,
Как боги пандемию, отрезанность от духа допустили,
«Твердеет» наше Я только в мире материальных веществ.

Рафаэль Санти. "Святой Георгий и дракон"