Дух во плоти подобен урагану

Джамш Сабиров
Дух во плоти подобен урагану.
Не важно кто ты, главно, что ты прав.
В противовес коварству и обману,
Твой дерзкий пыл и непокорный нрав.

Ты выше всех, и ты про это знаешь.
Тебя не сдвинуть, не столкнуть и не свалить.
Когда своей Душой ты Бога принимаешь,
Ты только Правдой сможешь говорить.