откройся

Анастасия Норвежская
А ей говорят: "Откройся!
Сними все плащи с души!
Я нежен, хорош - не бойся,
Подвоха ты не ищи.

Смотри, для тебя я вскрою,
Я вскрою нутро для Вас,
А после рукой прикрою -
Как будто бы не сейчас..

И вместо открытой речи,
Что было не предсказать -
Она открывает плечи,
Ей нечего показать.