Мой Ангел светлой красоты. Посвящение С. Т. 5627

Дмитрий Ахременко
Мой Ангел светлой красоты,
Среди безумия земного
В мою судьбу явилась ты
И я в Любовь поверил снова.

Ты сердце навсегда зажгла
Огнём Любви необычайной,
Ты так прекрасна и светла,
Как будто сказочная тайна.

В глаза твои взглянул и в них
Увидел всё, что в жизни надо,
И даже ветер дней затих,
Когда тебя увидел рядом.

И я спросил тебя тогда:
"О, как тебя зовут, родная,
Любви прекрасная звезда
И Ангел сладостного Рая!"

Ты улыбнулась мне в ответ,
Сказала с нежностью: "Светлана!"
И стал мой мир навек согрет
Мечтою Счастья долгожданной.

Лишь только в имени твоём
Я слышу ласковые ноты,
Мы будем навсегда вдвоём
И век Любить - души забота.

Ты стала Ангелом моим
И мне Любовь ты подарила,
Нам Счастье послано двоим,
Как будто вечной страсти сила.