Паста

Илья Давыдов
Паста, символ итальянцев,
Есть еще и пармезан.
На столе бутылка Кьянти,
Цезарь - тот еще гурман!

Соус песто, равиоли,
Пицца, дрицца, тра та та.
На террасе три сеньоры,
Не жалели живота.

А теперь коронавирус,
Коррективы внес для дам.
Итальянской кухне - минус,
В рот не лезет пармезан.