В душе, как в метро

Оксана Аистова
В душе, как в метро: незнакомые лица,
И чувства по рельсам бегут вереницей
Вагончиков синих. Но вдруг остановка…
По станции новой, сменив «облицовку»,
Пройдусь. Осмотрюсь. Не мое. Еду дальше.
Не хочется пыли, устала от фальши.
Ой, двери закрылись. Что ж, не успеваю.
А впрочем, не страшно, ведь тут «кольцевая».
И снова, кольца не покинув границы,
Поеду по кругу… Меняются лица…