Шаг за шагом

Дулов Андрей Сергеевич
Шаг за шагом, ступень за ступенью,
Грязь и туман тебе не почём.
Ты не знаешь, что такое поражение,
Твой враг в ожидании, ночью и днем.

Твоя жизнь бой, твой воздух кровь,
И споткнувшись упав, твои руки в крови.
Ты не сдался, не пал, ты ползешь через боль,
Твоя воля - идти,  твой враг впереди!

Нет проблем и беды, что не сможешь решить,
Нет войны, на которой нельзя победить.
Ты должен шагать, ты должен смотреть,
Все что против не думай, в раз подавить.

Твоя воля с тобой и звериный оскал,
Идти не упасть, а упал так ползи.
Твой бог за тобой, он идёт по пятам,
Твой покой не сейчас, ты сегодня в пути.

P. S. Каждый из нас воин.