Иначе...

Альберт Змановский
Как же теперь мне забыть,
Что такое твой запах, твой шарм!
Это слово паршиво, легче убить,
Носителя чувств... Убиваюсь я сам!
Словно пустил я на волю коня,
Он красив, статен, упрям.
Скачет к мечте, которой и нет.
Но схватив за узды,классических драм
Не в силах сломить его храм...

Надежды... Они приносят нам,
Порой... Не то, что мы ожидаем...
На то они и надежды. Прости...
Пора же найти мне новую цель
Иначе...