Поседели русы косыньки

Зоя Птицина
Поседели русы косыньки
И морщиночки у глаз.
Выпадают белы росоньки
Не в последний раз.

Сколько было в жизни рос,
Сколько зорек утренних,
Сколько их, один вопрос
Остается мудреных.

Мне б еще позаревать
До глубокой старости.
Не хочу я горевать
О жизненной усталости.

У меня все впереди
И метель и зори ясные.
Хочу уснуть я на твоей груди,
Заглянув в глаза прекрасные.

19.11.2000г.