Что ещё, вам, инвалид?..

Впрощ
...Что ещё , вам, инвалид.?
И глаза сверкают дивно
Пиво чек пробит Охота
И деньгой карман набит
Поживём ещё красиво.
Стало весело мне что то
Пусть жена меня простит.
Погуляю ещё с милой.
    Инфаркт, ещё  потенцию
Три инсульта,  геморой
Я у кассы сам не свой
Прикупил что жаждал сердцем.
Заскребла мне мышь под сердцем.
Кошелёк мой опустел
Шикануть зарплатой смел.
Вот сижу, пою всем песни...
   25. 03. 2020 г.   В. Рощ...