Письмо с хорошей вестью

Вольф Дмитрий
Мам, пишу тебе письмо с хорошей вестью, я думаю, ты первая должна об этом знать.
Но честно говоря даже не знаю, с чего бы этот монолог стоит начать.

С того, что я за 18 лет, узнал об настоящих чувствах, а если быть точнее, о любви.
Оказывается, не зря мне тихо повторяли, а иногда кричали со спины "Живи!".

А помнишь ли, я часто тебе говорил:
"Стать взрослым - мне не хватит сил".
Что не сумею свою жизнь, девчонке легкомысленной открыть.
И вместо этого, я добровольно бы просил меня казнить.

Но в 18-ть осознал, что от судьбы своей, бессмысленно бежать.
Входящий вызов. От неё? Не ожидал..
Всё началось в тот теплый день, когда я так хотел её обнять.
Обрёл девчонку, о которой раньше лишь мечтал.

Мам, ты помнишь, пару лет назад, всю ночь в подушку тихо я рыдал?
Сказал, что в жизни мне любви не повидать, сквозь зубы говоря что я устал.
И как же рад тому, что нашёл силы встать.
Смирился - нет того, кто смог меня понять.

Сегодня за окном весна, это по истине прекрасная пора.
Столь же прекрасна, как её глаза.
Представить только, сколько я могу о ней сказать.

Знаешь мама, у меня одна мечта.
И уверен что однажды, сбудется она.
Я в костюме, а на ней фата.
С первого восхода солнца, вместе до конца. .