Во многих из человеков...

Федоров Владислав
Во многих из человеков живет другой человек -
Не тот, каким его знают, казалось бы, целый век.
Он добрый, по-детски чистый, доверчивый и простой…
Лишь близкий ту тайну знает.  Да тот, кто и сам такой.
Надели солидные маски, и верят, что это броня.
Мне их почему-то жалко, а кто-то жалеет меня.
Непросто свою половину под маской - броней разглядеть.
Один ошибется – вновь ищет, другой будет вечно терпеть.
Во многих из человеков прячется человек -
Не тот, каким его знают, не тот, каким прожил век.