Как только снег на ветки лёг...

Александр Зрячкин
Как только снег
На ветки лёг -
Весны растаял
Уголёк,
Лишь календарь,
Как хочешь ты,
Считает тёплыми
Листы,
А на дорогах
Снег лежит
И на ветру душа
Дрожит.
Весны растаял
Уголёк,
Как только снег
На ветки лёг...