Концерт души

Анна Витальевна Солнечная
Ты играешь концерт души,
Концерт для меня одной
Постой, никуда не спеши
Я хочу быть сегодня с тобой.

С тобой хочу жизнь делить
И немного границ стереть,
Попробуй меня полюбить,
Дай сердце твоё отогреть.

Смелей же лови за хвост
Птицу счастья - дары небес,
Наш мир, крупинка, из звёзд,
Но счастье превысит вес.

Ты играешь концерт души,
Концерт для меня одной
Постой, никуда не спеши
Я хочу быть сегодня с тобой.