Профилактика

Надежда Мотовилова
 Вдохновение стихи  Юрия Резникова2 "Профилактика":

     Спросил профилактически
     Однажды у жены,
     Простила бы она его,
     Когда б ей изменил?-
     "Конечно, милый, что уж тут
     Конечно же прощу.
     Но только прежде в мёртвого
     Тебя я превращу!".
 
     Далее моё продолжение:

     Какой ответ ужасный был!!!
     Но всё равно я изменил.
     Жену по прежнему люблю,
     Разнообразил лишь меню.
   
     И никакой опасности
     Всё было шито- крыто.
     Жене купил букет цветов...
     Цвели что на открытке.
     Не на восьмое- просто так.
     Ура! Я вовсе не дурак!