Где-то там

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Где-то там на задворках памяти
Мы, расставшись на полчаса,
Станем в небе ночном орнаментом
У созвездия Большого Пса.

Разделят нас года световые,
Вдруг из дальних каких-то планет,
В телескоп разглядев впервые,
Скажет кто-то, что нас теперь нет.

Что от наших сердец лишь остался
Сквозь века доносящийся свет...

24.03.20