Кривые зеркала

Лев Постников-Седой
              Любимым женщинам
              Я должное отдал –
              Ум, красоту
              Возвёл  на  пьедестал,
              О счастье материнства говорил…
              (Но прочее… я тоже не забыл).



Попал случайно
В  комнату  для смеха,
Висят вокруг кривые зеркала,
Приглядываюсь –
Видно на потеху
Меня тропа  кривая привела.

Кривые зеркала
В них вижу  отражение –
За  феминисток  я готов «страдать»,
Ах, если бы не злые  намерения
Мужчин,
Как жвачку, без конца жевать.

У лесбиянок
Вычурную страстность
Кривое зеркало увидеть  помогло
И мне почудилась
Безмерная   опасность –
«Любовь» бездетная 
Рождает  только зло.

Кривые зеркала
Я пологом прикрою,
Закончу зрелище уродливых «принцесс»,
Молитвой Богу сердце успокою –
Прольется свет
И сгинет плотский бес.
24 марта 2020