Прекрасен молодости лик...

Иван Грицик
Прекрасен молодости лик,
Он чист и светел,
Природы утвержденья миг,
Сам Бог пометил.

В него вдохнул он мира суть-
Суть созиданья,
Земного бесконечья путь-
Неувяданья.

Со страстью жизни,день за днём,
И вдохновенья,
Любовью юности живем,
Сквозь поколенья.

Прекрасен молодости лик,
Он чист и светел,
Любви извечной страстный миг
Сам Бог пометил...


10.11.2003.