Без ума к тебе

Владимир Синев
Почему так бывает , люблю?
Почему это мне выносимо?
Почему это все говорю?
Потому что она так красива.

И зачем поцелуев так мало?
И зачем ночью лишь о любви?
И зачем встреча эта настала ?
В памяти тот миг бы сохранить.

Не говорить в пустую о себе,
Лишь страсть и чувства, все тебе даруя,
Желаю и молю, что есть в моей судьбе ,
Твоей красой любуясь и чаруясь.

И каждый день ,пишу ,доброе утро,
Не оттого что надо, так хочу,
И к черту если разлетелась пудра.
Я твое имя в снах себе шепчу.

Прекрасна ты, по-другому невозможно,
Держать за счастье твою руку,
Твое молчанье для меня ранимо и тревожно,
С тобою я откидываю скуку.

Любовь, она во мне к тебе
А сердце предоставлено уж мною
Я твою улыбку храню при себе
И улыбаюсь с нею грустною порою

А вчера все было по другому,
Дождь мне проливной другое говорил,
Ты подойдёшь ко мне, я верю и к сырому,
Я по твоим щёчкам пальцем проводил .

Дождись в бушующий снегопад
Не дай напрасно протаптать к тебе дорогу,
Слова бывают часто не впопад
И не знаю подойдёт  ли конец сроку.