Ода Полумесяцу

Елена Осипова 5
Я летаю.
Что будет дальше не знаю.
Я летаю.

Я королева вселенной -
Не стой у меня на пути!
Дорожу своей драгоценной
Личностью. И буду цвести.

В любой стране,
В любой момент,
На любой волне,
За любой цент

Сделаю так, что Фаза
Не даст Луне появиться.
Вместо неё пусть на небе, как страза,
Полумесяц засветиться.

Я безупречна всегда
И прекрасно это знаю,
Я как фигура изо льда,
Только вот летом не таю.

Мне не преграда снег
И тучи не преграда.
Найду я и ночлег,
Уйду от снегопада.

У меня есть власть,
Я всегда на высоте.
Могу конечно упасть,
Но встану в чистоте.

Имею всё что хочу
И что не хочу имею,
Никогда ни за что не плачу
И всё что нужно умею

На Эверест могу я залесть,
Говорю я при встрече хай.
А если вопросы есть,
То в очередь вставай.