Остановка на выходе - выход запечатан

Светлана Фестлайт
«Остановка на выходе - выход запечатан» (18+)

Остановка на выходе - выход запечатан,
Выходим быстрее пока не прихлопнули.
Он расстроен и по вене дико вмазан,
Спасибо, что вчера нас всех не грохнули.

Притормози, дай закурить и давай без обид.
Разбит циферблат, на часах день нулевый.
Эту мразь до сих пор теперь жёстко знобит,
Ну и у меня видок не ахти - весь заросший.

Боже, не упоминай, сволочь, даже о Боге.
Ты нас предал, сбагрив весь «чистый груз».
В Библии имелось ввиду иное о слове,
А у тебя в голове только «козырь» и «туз».

Сорвись как верёвка, что накинута сверху.
Мы едем, едем, едем в далёкие края...
«Прекрасное далеко» стало жопой кверху,
Называет себя пошло, но красиво - «Зая».

Знаю, оправдать нас теперь не получится.
Мы погрязли конкретно в своём же дерьме.
Если по нам поршивым кто и соскучится,
То вряд ли посмеет позвать вновь к себе.

Мы все не в себе, не повод для гордости.
Души свою совесть, чтоб вину не признать.
Мы трахали мир аккуратно, по очереди,
А он нас не взлюбив, поимел всех подряд.

Пусть штукатурка обпачкает мелом тело.
У нас есть «запас», чтоб откупиться и свалить.
Мама, мы все поступаем здесь не смело,
Но если ты сможешь, то успей нас простить.