Создатели придумали для нас игру

Окиян
Уж сколько лет в неё играем
Никак она не надоест нам
Мужчины женщину ласкают взглядом и руками
А женщины ещё мужчин подбадривают взглядом
Словами, королевы же ещё борщами!!!
Мужчины могут стену поломать
Но часто на глазах имеют маски
И тут евреи , созданные мною без или с подсказкой
Решили мир наш поменять
Создали феминизм, педерастов
И главное, детей учителей
Которые не получив по жизни опыт
Учить пытаются людей маразму от евреев
Кастрируют животных и людей