Еще немного о Брате - Истоки Поэзии

Токарев Антон Павлович
Как книги в полки составлялись,
Из магазинов убавлялись,
Часами Брат мой там стоял,
Читая, книги выбирал.

И много лет всё это длилось-
Из детства в юность воплотилось,
Потом продолжилось, взрослось-
В текущий день перелилось.

Мой Брат сроднился с Мирa Знаньем,
Соединился с Мирозданьем,
И осознал себя Творцом-
Строки парящей стал Отцом!

И книг громадные архивы
Ему для сердца были милы,
Лежали дома не пылясь,
И составляли его часть!

Он находил в них утешенье –
От мира уходил в забвенье,
И черпал в них свою любовь,
И разгонял на  сердце    кровь