Восьмое марта 2020

Аркадий Килимник
  Я снова возвращаюсь к вам
  Сегодня день 8 марта
  И это праздник наших дам
  Как хочется напомнить вновь
  Слова что счастье вам явили
  Прибавили здоровья так
  Что вы печали позабыли
  Пусть в этот лучший женский день
  Муж не забудет вас поздравить
  Сказать, что все можно исправить
  Что недостаток, просто лень
  Явить вам чувства что забыл
  Как дороги всегда вы были
  Слова любви вам повторять
  Что вы их звуки позабыли
  Пусть дети, внуки в этот день
  Прибавят вам здоровья тоже
  Пусть будут счастливы они
  Ведь нету их для вас дороже.
  24.03.20