Ты навсегда её больная тема

Наташа Мишина
Она не вспомнит больше о тебе,
Ты поступил с ней подло и жестоко,
И навсегда погас в твоей судьбе
Свет от её желанных глаз и окон.
Она сложила за плечами два крыла,
Она не верит больше в твою сказку .
Она тебя молила и ждала,
Она так верила в тебя,
Любила твои ласки.
Она оберегала ваш союз,
Что создан был над небесами,
Она любовь хранила и покой
И говорила о своей любви стихами.
Как птица создавала гнёздышко своё,
Она любила только одного тебя ,
А ты с ней обошёлся не красиво.
Она покинула твой город и твой дом,
Она теперь не вспомнит о тебе,
Она забыть захочет эту боль,
А значит и тебя , твою любовь.
Ты навсегда её больная тема.