Благодарю тебя, мой милый друг!

Анна Трусова 3
Благодарю тебя, мой милый друг!
За радость нашей встречи
За то, что украшаешь мой досуг
Все раны вместе мы залечим!

Благодарю тебя за помощь в трудную минуту!
За то, что не позволишь мне упасть
С тобой я о всех печалях забуду
Прочна между нами духовная связь

Благодарю за надежду на светлое будущее
За лучик света в кромешной темноте
Дарит веру сердце любящее
Знаю, ты поможешь мне в беде

Благодарю за то, что учишь видеть доброту
Что открываешь новые грани мира
Заставляешь улыбаться, когда совсем невмоготу
Улетая в небо под песни Цоя и Земфиры

Благодарю тебя за немую тишину
Я в ней услышу честные ответы
И знаешь..., пожалуй я еще рискну
Хочу увидеть свет безымянной планеты

И настанет завтра новый день
В котором не будет тяжелых потерь
Перешагнем еще и эту мы ступень
Верю я и ты, мой друг, поверь!!!