Жизни нашей проблема совсем не в том

Виктор Ринг
Жизни нашей проблема совсем не в том,
Что очень “быстро” кончается,
А в том, что мы оставляем её “на потом”!
И ОНА… так и не начинается...

Мечтайте мечты, какой бы быль не была,
В порывах истинная ценность!
Живите жизнь, задуманные делайте дела!
Людей убивает бесцельность...

03.03.2011