Душа перед Богом

Джамш Сабиров
Подумайте, как счистить то,
Что вычищенно до зеркального  блеска.
И Слёзы Христа, что молился свисая с Креста.
Есть внутренний Мир, для которого в Мире есть место.
Душа перед Богом, лишь с Богом уходит с Поста.