Выходит страх

Вера Шитковская
Выходит страх
И тянет за тонкие нити
Почти на глазах
Твоя жизнь меняет события.
Твой страх превращается в пух
Он кружит как снежинка...Вокруг
Образов прошлого, театра видений
Так беспардонно, он гений.
Страх тягуч, он смола
Он реален бесспорно.
И если он проекция ума
То и все остальное...