Прощайте тех кто в душу наплевал вам

Виталий Астапенко
Прощайте тех,
Кто  в душу наплевал вам
Прощайте тех,
Кто не ценил добро.
Прощайте тех,
Кто вас использовал годами
Прощайте тех,
Кто вас тянул на дно.

Прощайте их
И будьте благодарны
За то!
Кто есть вы
И за опыт ваш
Ведь если б не они
Вы б сильными не стали
И не были бы, счастливы сейчас.

Ведь если б не они
Вы б сильными не стали
И не были бы, счастливы сейчас.

Астапенко В.В.