перекресток Судьбы

Владимир Киселев Шарья
Первомайская, Свобода,
Перекресток от судьбы.
Слева в школу шла дорога,
Пять минут всего ходьбы.

Прямо в техникум дорога,
Юность, первая Любовь.
Отшагал четыре года,
Повторил бы это вновь.

Справа дом, друзья, соседи.
Детство, школьные года.
Мы, довольные всем, дети,
Беззаботные тогда.

За спиной была работа,
ОРС, вагон, Шарья – Свеча.
Десять лет в делах, заботах.
Как и шли не замечал.

Свой у всех есть перекресток,
Отведенный, нам судьбой.
Где всегда легко и просто,
То, что дом наш за спиной.